Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Александр Онищенко заявил, что находится в Австрии, где готовится к Олимпиаде. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"То, что сейчас происходит, не что иное, как избирательность процессу с полным отсутствием доказательной базы. Это своеобразная спецоперация - бездоказательная. Все было согласованно заранее и доказательства не нужны. Ход операции показывает, что мне не дали бы права защищаться надлежащим образом", - заявил он.

"И главное, что многие люди от власти очень НЕ заинтересованы, чтобы я начал говорить, в связи с этим вижу явную угроза моей жизни! Поэтому я принял решения не позволить себя показательно арестовать в зале ВР, сейчас готовлюсь к Олимпиаде, на тренировках в Австрии", - написал он.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности с народного депутата Александра Онищенко и дала согласие на его задержание и арест. 15 июня НАБУ провело обыск в приемной народного депутата от "Воли народа" Александра Онищенко. Глава НАБУ Артем Сытник пояснял, что по данному производству проводят 37 обысков в 3 городах, задержаны 10 человек. Речь идет о производстве, которое касается схем по реализации газа. В схемах фигурирует "Укргаздобыча". Государству нанесен ущерб практически в 3 млрд грн, речь идет о разворовывании средств в особо крупных размерах и создании преступной организации. Следствие подозревает, что ее возглавляет Онищенко.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: