Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В двух офисах адвокатов  нардепа Александра Онищенко и по адресам проживания нескольких адвокатов проводятся следственные действия. Об этом сообщает "Украинская правда"  со ссылкой на пресс-службу Национального антикоррупционного бюро Украины.

"Проводятся следственные действия в двух офисах и по адресам проживания нескольких адвокатов", - отметили в пресс-службе НАБУ.

Ранее адвокат Татьяна Монтян на своей странице в Facebook заявила об обысках в 54 адвокатских объединениях.

В НАБУ подчеркнули, что это число не соответствует действительности.

Как стало известно изданию, обыски проводят в частности в офисе адвоката Андрея Цыганкова, сам же он улетает из Украины.

Как сообщалось ранее, 15 июня НАБУ провело обыск в приемной народного депутата от "Воли народа" Александра Онищенко. Глава НАБУ Артем Сытник пояснял, что по данному производству проводят 37 обысков в 3 городах, задержаны 10 человек. Речь идет о производстве, которое касается схем по реализации газа. В схемах фигурирует "Укргаздобыча". Государству нанесен ущерб практически в 3 млрд грн, речь идет о разворовывании средств в особо крупных размерах и создании преступной организации. Следствие подозревает, что ее возглавляет Онищенко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: