Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший народный депутат от Партии регионов, украинский бизнесмен Юрий Иванющенко вновь находится в розыске Интерпола с целью ареста и последующей экстрадиции в Украину. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в "Фейсбук" в понедельник.

"Иванющенко вновь в розыске Интерпола с пометкой розыск и арест с дальнейшей экстрадицией в Украину (красная карточка). Напомню – ранее, манипулируя судебными решениями судей с сомнительной репутацией, адвокатам удалось изменить статус Иванющенко. Но усилиями Генпрокуратуры и Нацполиции по обновленному судебному решению "Юра Енакиевский" вновь получил статус, зафиксированный на основе представления украинского бюро Интерпола - розыск и арест", - написал А.Аваков.

Как сообщалось ранее, Министерство внутренних дел в январе объявило Иванющенко в розыск. Он также с мая 2015 года находится в международном розыске Интерпола. Позже в ГПУ подтвердили, что суд постановил приостановить розыск Иванющенко, однако уголовное дело не закрыто. 7 апреля ГПУ выдала новое постановление о розыске Иванющенко. 
1 апреля 2016 года Днепровский райсуд Киева отменил розыск Ю.Иванющенко, а также отменил санкцию на доставку его под стражей для избрания меры пресечения. 





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: