Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Закон о проведении выборов на оккупированной территории Донбасса разрабатывается в "дебрях" Верховной Рады. Об этом сообщил глава фракции "Самопомощь" Олег Березюк сегодня в ходе Согласительного совета Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Принятый закон предыдущей каденции об амнистии, который, если будет подписан, (потому что его статус сейчас - в ожидании подписания главой Верховной Рады) позволит освободить от правосудия сепаратистов, которые расстреливали и издевались над нашим государством и нашими людьми. Принят предыдущей каденцией и закон об особом статусе, и особенностях местного самоуправления оккупированных территорий. Сегодня осталось принять еще один закон, который сейчас разрабатывается в дебрях Верховной Рады, и мне очень любопытно знать, кто поручил Комитету по правосудию и его главе (Руслан Князевич, - "ОстроВ") разрабатывать закон о выборах на оккупированных территориях", - заявил он.

"Если эти законы будут приняты и даже не подписаны, то произойдет антиукраинский и антигосударственный гештальт", - отметил политик.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: