Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-депутат Верховной Рады, дончанин Егор Фирсов, зарегистрированный кандидатом-самовыдвиженцем по 206-му избирательному округу в Чернигове, с трибуны сессии горсовета обвинил местные власти в коррупции и обмане людей. Об этом сообщает  корреспонднет "ОстроВа".

«Все говорят о том, какими должны быть тарифы! Но вас обманывают - еще 20 мая исполком городского совета уже принял решение о том, что тарифы будут повышены на 160% », - заявил Фирсов.

Также Егор Фирсов затронул вопрос коррупции в городской власти. По его словам, есть много вопиющих фактов коррупции, на которые уже никто даже не реагирует.

«Продолжается застройка у Елецкого монастыря! Строительная комиссия решила, что, несмотря на протесты, петиции, пикеты - строительство там будет! Кроме того, есть много проблем в городе, которые не решаются, а городская власть только делает вид, что пытается с ними разобраться. Например, в городе запрещена продажа алкоголя ночью. Я могу за ручку отвести и городского голову, и представителей МВД, чтобы они посмотрели, где это сейчас происходит. И все об этом знают», - сказал Фирсов.

Также он передал мэру Атрошенко петицию, которая собрала более 1000 подписей об аудите коммунальных предприятий города на наличие коррупционной составляющей.

При этом мэр Чернигова заявил, что проголосовал бы за Фирсова  "...если я бы я был девушкой".

«Боюсь что мэр лукавит, проходимец будет голосовать только за проходимца, поэтому он поддержит Микитася (кандидата от БПП – ред.). А для того, чтобы поддержать меня, Атрошенко должен хотя бы перестать воровать», - написал Фирсов в Фейсбуке.


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: