Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывшие заместители генерального прокурора Украины Виталий Касько и Давид Сакварелидзе начали процесс создания партии. Об этом они сообщили в Фейсбуке, - передает Левый берег.

"Мы, объединив свою энергию и усилия, начали процесс формирования совершенно новой по своей сути и принципам политической силы, которая приведёт Украину в клуб успешных стран", - сказано в обращении.

Инициативная группа, фото которой приложено к посту, состоит из 14 человек. Кроме Касько и Сакварелидзе, это нардепы Виктор Чумак (внефракционный) и Наталья Новак (БПП), экс-глава Нацагентства госслужбы Денис Бродский, бывший главред украинского Forbes Владимир Федорин, представитель гражданской платформы "Новая страна" Владимир Козленко, пресс-секретарь Сакварелидзе Инна Грищенко и другие.



"Этап предварительных консультаций завершён. Мы создаём команды в регионах и предлагаем присоединиться к нам всем тем, кто верит в будущее Украины и готов преданно работать для её процветания и развития", - заключили инициаторы создания новой партии.

Ранее Сакварелидзе, говоря о создании новой партии, сообщал об активных консультациях с нардепами Сергеем Лещенко и Мустафой Найемом.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: