Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Государственном департаменте США назвали "хорошими" встречи помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд с руководством Украинского государства в Киеве. Об этом заявил во время брифинга в четверг представитель внешнеполитического ведомства США Джон Кирби, - сообщает Укринформ.

"Она (Виктория Нуланд – ред.) провела хорошие встречи в Киеве, сосредоточенные, главным образом, вокруг Минских договоренностей и нашего желания и в дальнейшем видеть их имплементацию в полном объеме", - отметил представитель Госдепа.

Вместе с тем он не стал комментировать проведение переговоров Виктории Нуланд в российской столице в четверг. Кирби отметил, что заявление Госдепартамента США во встречах в Москве будет готово после того, как там все завершится.

Как сообщалось ранее, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в среду посетила украинскую столицу, где обсудила ход реформ в стране и прогресс в выполнении Минских соглашений. В четверг она провела ряд встреч в Москве, на которых, по предварительной информации, речь шла, прежде всего, об имплементации Минских договоренностей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: