Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генпрокуратура проводит обыски в домах экс-секретаря СНБО и экс-главы АП времен Януковича – Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича. Об этом сообщает "Украинская правда"  со ссылкой на Генпрокуратуру.

"Следственные действия проводят в элитных домах Конча-Заспы. А именно - в имениях Андрея Клюева и Владимира Сивковича", - рассказали собеседники в ГПУ.

"Олег Ляшко может праздновать день рождения своей мамы спокойно", - добавили в ГПУ.

Собеседник добавил, что это первые обыски у чиновников Януковича, причастных к трагическим событиям на евромайдане.

Дома Клюева, Сивковича и Ляшко находятся рядом друг с другом.

Как сообщалось ранее, в декларации Ляшко указано, что он арендует дом площадью 450 квадратных метров стоимостью 65 тысяч гривен в год.

По версии следствия, в ночь на 30 ноября 2013 Попов, будучи главой КГГА, действуя по предварительному сговору с бывшим заместителем секретаря СНБО Владимиром Сивковичем, начальником главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерием Коряком и другими высокопоставленными лицами дал указание о завозе на Майдан независимости в Киеве коммунальной техники для установления новогодней елки.

Среди людей, причастных к разгону Евромайдан 30 ноября, называют не только Сивковича и Коряка, но и секретаря СНБО Андрея Клюева.

Как сообщалось ранее, в Генеральной прокуратуре уточнили, что не проводили обыск в доме лидера парламентской фракции "Радикальная партия" Олега Ляшко, и что он воспользовался инцидентом для самопиара.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: