Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В конфликте на Донбассе нужен "прямой диалог", но это должен быть "прямой диалог украинцев с украинцами без политических марионеток Кремля. Об этом заявила народный депутат Надежда Савченко в интервью "Русской службе Би-би-си".

"Кремль должен уйти однозначно с территории Украины. Если человек не был в бою, он не оценит и не поймет, он будет политически пиариться. Выводите, мол, нас на международную площадку, признавайте нас как официальную власть, и мы тогда будем с вами говорить. Я говорить собираюсь не об этом. Я собираюсь говорить о жизни людей", - сказала Савченко, имея в виду политический пиар лидеров боевиков.

Она убеждена, что лидеры боевиков просто боятся идти на диалог.

"Они зависимы от России, Россия на них давит, Россия их поддерживает. Они понимают, что сегодня они живы, а завтра могут случайно умереть в бою. Это спишут на бандеровцев-нацистов и поставят новую марионетку", - считает Савченко.

"Пока они боятся, - а Россия научила даже Донбасс бояться, как и свой российский народ, они там все стоят на коленях, и мне за это их очень жаль, - такой диалог невозможен", - уверена Савченко.

Она также подчеркнула, что сама ничего не боится. "Я не боюсь умереть, я не боюсь с ними прямо говорить, не боюсь защитить свою точку зрения, несмотря на то, что за это предложение на меня сыпется очень много нападок", - заключила Савченко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: