Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина, Грузия или любая другая страна не объединены в одном пакете по отмене виз для осуществления поездок в страны Евросоюза. Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский, - сообщает УНИАН.

"Все страны... они идут индивидуальным путем. Нет какой-то связи", - сказал Ян Томбинский, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности то, что введение безвизового режима для Украины и Грузии будет рассматриваться в одном пакете. 

По его словам, когда речь идет о том, что рассмотрение вопроса отмены виз происходит одновременно по разным странам, "это не означает, что они идут в пакете".

Ян Томбинский пояснил, что решение по каждой стране будет приниматься индивидуально Евросоюзом. "Нужно понять, что это независимо от одной или другой страны, какое будет решение принято по той или иной стране", - сказал политик. Он уточнил, что со стороны европейских институтов к процессу рассмотрения отмены виз привлечены одни и те же люди, потому что так удобнее работать и обсуждать визовые темы.

Как сообщалось ранее, Европейский союз сможет принять решение о безвизовом режиме для Грузии, Украины и Косово не раньше сентября. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: