Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко объяснил народному депутату Надежде Савченко, что ее участие в прямых переговорах с главарями "ДНР" и "ЛНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницьким невозможно в принципе. Об этом она сама сообщила в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина".

"Президент придерживается той линии, что все же они являются террористами, они убивали наших людей. И напрямую можно, ну как напрямую, это слово сразу всех пугает, что обсуждать в таком контексте, как я хочу, можно только освобождение заложников. В принципе, я только это и собиралась обсудить", - пояснила она свою позицию.

"Я почувствовала обучение и поучение, в некоторых моментах, я это принимаю, потому что я только учусь", - раскрыла она впечатление от встречи с главой государства.

Кроме того, президент поддержал Савченко и у нее "сложилось впечатление", что он готов работать, чтобы "вытащить ребят".

"И он действительно работает на высшей ступени, это политзаключенные, и включая тех ребят, которые сейчас в плену после боев. То есть, что вам сказать, президент делает, наверное, все от него зависящее", - рассказала она.
Также Савченко поделилась и тем, в каком тоне проходят разговоры с президентом. "Я не могу сказать, что очень какой-то официальный тон, я не могу сказать, что он очень своевольный. Такой, как с вами, обычный деловой тон, человеческий", - рассказала она.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: