Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Замглавы парламентской фракции Блок Петра Порошенко Игорь Кононенко заявил, что обвинения депутата БПП Сергея Лещенко в его адрес уже превращаются в бред и представляют опасность для здоровья. Об этом Кононенко заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я не знаю, от кого эти обвинения звучат, если вы говорите, что от господина Лещенко, то знаете, господин Лещенко, видимо, был и является неплохим журналистом-расследователем, но, видимо, он уже стал политиком, потому что он перестает использовать факты, и это уже превращается в какой-то бред. Это опасно для здоровья просто, я очень переживаю за здоровье Сергея", - заявил Кононенко.

В сообщении отмечается, что ранее народный депутат (БПП) Сергей Лещенко заявил, что Интерпол отменил розыск соратника Януковича Юрия Иванющенко и сделал это при содействии действующей власти. "По моей информации, Иванющенко долгое время искал, через кого решить этот вопрос, и он выходил на контакт с господином Ложкиным (глава Администрации Президента Борис Ложкин, - ред.) и с господином Суркисом (вице-президент УЕФА Григорий Суркис, - ред.), с которыми его связывали отношения, и с господином Кононенко", – заявил Лещенко.

В МВД позже пояснили ситуацию с розыском Иванющенко Интерполом: он есть в розыске Интерпола с целью установления места его пребывания, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: