Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный прокурор Юрий Луценко впервые встретился с подозреваемыми в сотрудничестве с "ДНР" и "ЛНР". Об этом генпрокурор рассказал журналистам после проверки СИЗО СБУ, - сообщает  "112 Украина".

"В этом изоляторе содержатся, в большинстве своем люди, которые подозреваются в сотрудничестве с террористическими организациями "ЛНР", "ДНР"… Я сегодня впервые сталкивался с людьми, которые подозреваются в таких преступлениях. Эмоции разные, но мы воюем за то, чтобы права человека соблюдались даже у таких подозреваемых на всей территории Украины", - заявил генпрокурор.

Как сообщалось ранее, в СИЗО Службы безопасности Украины (СБУ) в городе Киеве проходит внеплановая проверка. Согласно сообщению, в СИЗО уже прибыли генеральный прокурор Юрий Луценко, уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская, представитель омбудсмена Михаил Чаплыга, председатель СБУ Василий Грицак.

Как сообщалось ранее, в конце мая члены подкомитета ООН по предупреждению пыток были вынуждены прервать свою поездку по Украине, поскольку им отказали в доступе в некоторые места лишения свободы или временного содержания людей под стражей, которые находятся под управлением Службы безопасности Украины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: