Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Информация о том, что на 9 июня в Верховной Раде намечается секретное голосование за измерение Конституции в части предоставления оккупированному Донбассу особого статуса и за закон о выборах в "ДНР/ЛНР" является ложной и "неукраинской". С таким заявлением выступил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"В последнее время была распространена информация некоторыми безответственными политиками о том, что 9 числа состоится тайная внеочередная сессия, где мы собираемся закон о выборах или голосовать за изменения в Конституцию", - сказал Порошенко.

Президент подчеркнул, что эта информация имеет неукраинское происхождение. "Во время встречи в Москве с нашими французскими и немецкими коллегами, именно господин Сурков (советник президента РФ Владимира Путина – "ОстроВ") сказал, что 9 числа было бы хорошо начать с изменений в Конституцию", - отметил Порошенко.

"Относительно изменений к Конституции в части децентрализации, я остаюсь оптимистом. Я имею несколько конструктивных предложений в парламент. Изменения к Конституции должны сопровождаться законом", - сообщил президент.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: