Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-глава фракции Партии регионов в Верховной Раде и экс-губернатор Луганской области Александр Ефремов договаривался о захвате области российскими войсками. Об этом заявил экс-регионал Владимир Ландик в интервью Online.ua.

"В феврале 2014 года в Луганске был сходняк. Приехали брат (Натальи) Королевской (Константин Королевский, бывший заместитель министра регионального развития России – ред.) и Сергей Глазьев, советник Путина, который часто к нам ездил. Они встретились с Ефремовым и договорись, как делить активы после свержения украинской власти в Луганске", – сказал он.

По словам Ландика, Ефремову пообещали позволить "командовать" в Луганске.

"И распределили: кому из местных бизнесменов достанутся шахты, кому северодонецкий "Азот". В Луганске — кому универмаги, кому — рынки. И Ефремов под гарантии Путина пообещал этот "передел" своему окружению. А те верили: Путин в Луганск войдет! И мне лично говорили: "Перестань мочить Ефремова! Мы все в одной команде!", - сообщил экс-регионал.

Ландик заверил, что ему эту информацию сообщили "самые близкие Ефремову люди" и что он передал ее в СБУ, но там его попросили не распространять ее. 
 
По его словам, после захвата Луганска россияне "кинули" Ефремова. 
 
"И вот как получилось: когда в Луганск зашел Путин, он кинул Ефремова. Зашла русская блатота и наша злыдота, пожалуйста: "Грабьте! Убивайте!" И у тех, кто поверил Ефремову, все отобрали, все порезали на металлолом. А у Путина простое оправдание: "Украинская армия не пустила нас на Киев, вот я и не выполнил обещание – форс-мажор!" – добавил он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: