Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



А. Захарченко, глава "ДНР": "Мы не нарушали минских соглашений, и отводить нам войска просто некуда, так как они стоят фактически на окраинах наших городов. Поэтому, если ОБСЕ предложит развести стороны, то это должно касаться только украинской стороны, пусть она отводит войска на указанное расстояние, желательно такое, с которого не сможет обстреливать наши города"

Лариса Полякова, "министр образования ДНР": "В республике началась первая в истории государственная итоговая аттестация. Она является выпускным экзаменом выпускников 9-х и 11-х классов средних учебных заведений ДНР, а для 11-х классов еще и вступительным в вуз"

Владислав Дейнего, "уполномоченный представитель ЛНР": "Заседания Контактной группы и ее рабочих групп в Минске запланированы на 1 июня".

"Центр управления восстановлением ДНР": "Жители ДНР за прошлую неделю получили почти 50 тысяч продуктовых гуманитарных наборов. Каждый из них весит около 11 кг. Он включает сахар, крупы, рыбные и мясные консервы, растительное масло".

СМИ: "Глава ЛНР Игорь Плотницкий объявил 14 июня Днем журналиста".

"Министерство обороны ДНР": "Ремонтные работы на газопроводе между Донецком и Марьинкой, которые были согласованы на Минских переговорах в конце 2015 года, возобновились сегодня на линии соприкосновения сторон.

СМИ: "Плотницкий поручил Госветслужбе контролировать поступающее из ДНР мясо".


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: