Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Съезд "Оппозиционного блока" утвердил устав партии в новой редакции и избрал руководящие органы политсилы, - сообщает пресс-служба партии.


Сопредседателями партии единогласно избраны Юрий Бойко и Борис Колесников. В политисполком вошли: Юрий Бойко, Юрий Воропаев, Борис Колесников, Александр Касянюк, Сергей Ларин, Сергей Лёвочкин, Вадим Новинский, Александр Пузанов. Сопредседателями контрольно-ревизионной комиссии стали Алексей Белый и Наталия Королевская.

Съезд поручил политисполкому в двухмесячный срок сформировать предложение по составу политсовета партии Оппозиционный блок с целью "объединения всех оппозиционных сил, политиков, лидеров общественного мнения, представителей местного самоуправления, которым небезразлична судьба страны".

"Призываем отказаться от воинственной риторики и от действий, усугубляющих конфликт на территории Украины. Будем всемерно способствовать защите традиционных ценностей и канонической Православной церкви, как необходимого условия гражданского мира в стране. Ведь мир является первоочередной задачей для нашего общества. И единственный возможный путь для его достижения - это последовательное выполнение Минских договоренностей", - говорится в сообщении партии.

Также отмечается, что Оппозиционный блок "открыт для всех, кто выступает против политики действующей власти": "войны, тарифного и социального геноцида, провального непрофессионального управления страной, разрушения экономики, кто выступает за мир, справедливость и безопасность, за экономическое и социальное развитие Украины".

Съездом принято решение утвердить расширенный состав политсовета Оппозиционного блока на "общенациональном объединительном форуме Оппозиционных сил" в сентябре 2016 года.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: