Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Надежда Савченко заявила, что не собирается выходить из фракции "Батькивщина". Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я благодарю "Батькивщине", что они сделали такой ход, когда взяли меня в партию, когда я сидела в тюрьме. Было бы хорошо, если бы другие партии тоже взяли в списки хоть по одному политзаключенному-украинцу из России. И мы бы показали, что эти люди, которые в Украине герои, в России являются преступниками и сидят в тюрьмах", - заявила она.

Н.Савченко отметила, что не собирается выходить из "Батькивщины".

"Батькивщина" это сделала, и это хорошо. Я не знаю, как будет дальше. Я буду учиться. Я не из тех людей, которые бегают. Я 10 лет служила в армии не потому, что я была согласна с этой системой, но я из нее не бежала… Я не перебежчик. Я не пришла сегодня с партией "Батькивщиной", а сейчас скажу "спасибо" и пойду еще куда-то или стану внефракционным депутатом. Нет, не выйду. Если меня что-то не будет устраивать в коллегах, то мы будем говорить, меняться, учиться и бороться вместе", - сказала она.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: