Понедельник, 24 апреля 2017, 10:291493018984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальный совет составил список российских телеканалов, бенефициаром которых является РФ, для последующих действий по прекращению их вещания в Украине. Об этом заявил член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания; представитель Министерства информационной политики Украины Сергей Костинский во время презентации интерактивного Интернет-ресурса "Информационная карта Донецкой области" состоялась в Киеве 26 мая, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Одна из последних инициатив Национального совета: мы составили список российских телеканалов, бенефициаром которых является российское государство. Это телеканалы, которые работают в Крыму на захваченных частотах, а также телеканалы и радиостанции, которые получили лицензии в так называемых "министерствах информации" в Донецке и оккупированных районах Донецкой и Луганской областей", - сказал Костинский.

"На наш взгляд это создаст условия, чтобы СБУ и киберполиция имели все полномочия для прекращения незаконной деятельности и ретрансляции таких телеканалов и радиостанций", - заключил он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: