Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов поблагодарил охрану вуза и полицию, которые пресекли действия вооруженного ножом мужчины, напавшего на супругу Турчинова Анну и ее сотрудницу. Об этом секретарь СНБО написал на своей Фейсбук-странице.

"Слава Богу, что моя жена и ее коллега, которая была рядом с нею, не пострадали. Хочу поблагодарить охранника, благодаря действиям которого была спасена человеческая жизнь, а также сотрудникам Национальной полиции Украины, которые оперативно приехали на место преступления и задержали нападавшего", - сообщил Турчинов.

"Террористы не могут одолеть нас в бою, и поэтому стараются коварно сводить счеты с беззащитными женщинами. Но им не удастся запугать ни меня, ни мою семью", - подчеркнул секретарь СНБО.

Как сообщалось, по информации министра МВД Арсена Авакова, на жену Турчинова днем 25 мая было совершено вооруженное нападение. "Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает. Напал с ножем, кричал: "Вы у меня, с.. ответите", - сообщил министр. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: