Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Эскалация военных действий на Донбассе может произойти нынешним летом. Такое мнение высказал народный депутат Александр Бригинец на брифинге в Краматорске, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Он отметил, что в последнее время в зоне АТО обстрелов стало меньше, а пострадавших среди украинских бойцов больше.

«Если раньше шла своеобразная имитация войны, то сейчас идет имитация мира со стороны оккупационных войск. Они стреляют мало, но жертв от этого происходит гораздо больше. Корни этой ситуации я вижу в двух вещах. Очевидно, что санкции будут продолжены против России, все об этом уже заявили и остается только решение европейцев по этому поводу увидеть. И вторая проблема – у Путина это выборы 18 сентября в их парламент. Это означает, что, как правило, в этих ситуациях используется система раскручивания общественного мнения для консолидации людей вокруг определенной политической силы», - отметил Бригинец.

Нардеп уверен, что невозможно будет избежать определенной эскалации боевых действий в период между объявлением продления санкций и проведением выборов в РФ.

«Это июль-август - будет пик боевых действий. Какой характер они будут носить - или реальные попытки прорывов, или имитация войны, чтобы российские СМИ показали, какой враг Украина…, мне сказать сложно. Но то, что эскалация будет, я уверен», - сказал он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: