Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Крышевание" контрабанды на линии разграничения как было, так и осталось. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, экс- глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в интервью “ОстроВу”.

“Крышевание контрабанды как было, так и осталось. От этого никуда не денешься. Задействованы все: прокуратура, СБУ, вооруженные силы, полиция. Да, бороться надо без всякого сомнения”, - сообщил Тука.

По его словам, “крышевание контрабанды” чревато появлением такого явления, как "размягчение передка".

“Самые яркие примеры этого были зафиксированы во время чеченской войны. Этим очень успешно пользовались чеченские моджахеды, когда вступали в какие-то отношения с регулярной российский армией. Начиналось все с совместных перекуров, выпиваний, затем они организовывали торговлю. А в конечном итоге все заканчивалось тем, что за деньги российские военнослужащие продавали служебную информацию. Были даже случаи, что за деньги заводились под огонь, в ловушки целые подразделения Вооруженных Сил России. С моей точки зрения, в этом и лежит наибольшая опасность явления контрабанды”, - сказал он.

Тука также отметил, что вероятность таких событий в Украине высока.

“И об этом хорошо знают наши спецслужбы. Они работают на упреждение. Насколько это будет результативно, покажет время”, - сказал он.

Полное интервью читайте ЗДЕСЬ:



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: