Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер ЛДПР РФ Владимир Жириновский убежден, что Запад согласился бы на все, если бы “российская армия подошла к Киеву”. Об этом он заявил накануне поздно ночью в эфире политического ток-шоу "Воскресный вечер" на пропагандистком телеканале "Россия-1", - сообщает УНИАН.

"Наступать надо и биться под Брюсселем, под Варшавой, под Прагой… ", - сказал он.

Жириновский считает, что нужно делать жёсткие заявления, и в качестве примера привел высказывание российского царя Александра ІІІ: "Всю казну - на войну".

По его словам, базы НАТО все ближе к России, и может наступить "22 июня".

При этом он заявил, что Западу нужны постоянно война и конфликт.

"Америка – это страна, вот такой урод, ему обязательно нужен конфликт, они пришли с пистолетом на чужие земли, всех там перестреляли…, им нужна постоянная война и постоянное господство", - утверждает Жириновский.

При этом он заявил, что "больными" были Наполеон, Гитлер и советские коммунисты, которые хотели господства: "Все, кто говорит о господстве, о том, что мы самые лучшие – это негодяи, мерзавцы, сумасшедшие".

"Мы (Россия- ред.) лучше всех, но мы им угрожаем, и они этого не хотят, они хотят, чтобы весь мир был как Африка, как Сомали", - сказал при этом Жириновский.

Он высказал убеждение, что США подбрасывают "уголек" в Сирии, Европа "подожгла" Украину, а потом "подожгут" Беларусь и Казахстан.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: