Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший нардеп от "Блока Петра Порошенко" Егор Фирсов намерен баллотироваться на промежуточные выборы депутатов ВР по Чернигову. Об этом он написал в блоге на "Украинской правде".

"Я уже говорил, что не планирую сдаваться и опускать руки, даже несмотря на откровенное беззаконие, которое учинила фракция БПП, чтобы избавиться от меня в угоду Кононенко и Березенко. Поэтому планирую вернуться в Раду, раз уж для этого появилась возможность", - написал он.

Фирсов напомнил, что выборы назначены на лето. "Рассмотрев ситуацию в разных округах, я решил, что пойду по Чернигову. Почему именно этот город? Потому что, к большому сожалению, Банковая превратила его в какой-то портал по телепортации своих ручных проходимцев в парламент", - поясняет он свое решение.

Экс-нардеп утверждает, что на этих выборах Банковая будет пытаться "протащить скандального застройщика Микитася, который замешан в ряде строительных скандалов в Киеве и регулярно нанимает титушек, которые избивают киевлян".

Он сообщил, что пойдет самовыдвиженцем, а деньги на кампанию намерен собирать с помощью фандрайзинга.

"Деньги на кампанию буду собирать с помощью фандрайзинга. Сколько посчитают нужным перечислить сочувствующие граждане, столько и потрачу. Все будет по-настоящему. Я иду побеждать и буду бороться до победы!", - написал Фирсов в блоге.

25 марта съезд БПП принял решение досрочно прекратить депутатские полномочия Николая Томенко и Егора Фирсова, которые вышли из фракции. Они заявили, что решение съезда партии беспрецедентное и незаконное.

19 мая началась избирательная кампания по промежуточным выборам депутатов Верховной Рады в пяти одномандатных избирательных округах. Выборы пройдут 17 июля.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: