Четверг, 21 сентября 2017, 20:541506016482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший нардеп от "Блока Петра Порошенко" Егор Фирсов намерен баллотироваться на промежуточные выборы депутатов ВР по Чернигову. Об этом он написал в блоге на "Украинской правде".

"Я уже говорил, что не планирую сдаваться и опускать руки, даже несмотря на откровенное беззаконие, которое учинила фракция БПП, чтобы избавиться от меня в угоду Кононенко и Березенко. Поэтому планирую вернуться в Раду, раз уж для этого появилась возможность", - написал он.

Фирсов напомнил, что выборы назначены на лето. "Рассмотрев ситуацию в разных округах, я решил, что пойду по Чернигову. Почему именно этот город? Потому что, к большому сожалению, Банковая превратила его в какой-то портал по телепортации своих ручных проходимцев в парламент", - поясняет он свое решение.

Экс-нардеп утверждает, что на этих выборах Банковая будет пытаться "протащить скандального застройщика Микитася, который замешан в ряде строительных скандалов в Киеве и регулярно нанимает титушек, которые избивают киевлян".

Он сообщил, что пойдет самовыдвиженцем, а деньги на кампанию намерен собирать с помощью фандрайзинга.

"Деньги на кампанию буду собирать с помощью фандрайзинга. Сколько посчитают нужным перечислить сочувствующие граждане, столько и потрачу. Все будет по-настоящему. Я иду побеждать и буду бороться до победы!", - написал Фирсов в блоге.

25 марта съезд БПП принял решение досрочно прекратить депутатские полномочия Николая Томенко и Егора Фирсова, которые вышли из фракции. Они заявили, что решение съезда партии беспрецедентное и незаконное.

19 мая началась избирательная кампания по промежуточным выборам депутатов Верховной Рады в пяти одномандатных избирательных округах. Выборы пройдут 17 июля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: