Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вопрос предоставления безвизового режима с ЕС для Украины не будет рассматриваться в ближайшие недели и месяцы. Об этом заявил министр внутренних дел Франции Бернар Казньов во время заседания совета министров внутренних дел стран ЕС, - сообщает Европейская правда со ссылкой на Europe Online.

"Этот вопрос (предоставление безвизового режима для Украины, Грузии и Косово) не может быть рассмотрен в ближайшие недели и месяцы", - сказал Казньов.

Позицию французского министра разделяет и министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер, который заявил 20 мая, что "никаких новых решений относительно визовой либерализации" не будет принято до утверждения механизма быстрой остановки безвизового режима.

Отметим, ранее Еврокомиссия призвала государства-члены ЕС к либерализации визового режима с Украиной, Грузией и Косово, ведь эти три страны выполнили все требования для этого.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 мая министры внутренних дел страны ЕС в пятницу согласовали свою позицию относительно так называемого механизма экстренного приостановления безвизового режима с третьими странами.

Как ранее сообщалось ЕП, в столицах стран-членов ЕС задумываются над тем, чтобы увязать украинский безвизовый с другими, более масштабными решениями – в частности, с общим механизмом приостановления безвиза.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: