Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Санкции Евросоюза против Крыма, истекающие в июне, будут продлены, хотя формальное решение об этом еще не принято. Об этом заявил журналистам высокопоставленный представитель ЕС, - сообщает российское информагентство "Новости".

"В понедельник (на заседании глав МИД ЕС – ред.) этот вопрос не будет обсуждаться. Но по Крыму европейская позиция ясна. Хотя будет формальный момент принятия решения, ситуация в Крыму не изменилась, суверенитет Украины над Крымом не был восстановлен… санкции должны оставаться в силе. Решение еще не принято, но все заявления стран-членов следуют в одном направлении", — сказал представитель ЕС, пожелавший остаться неназванным.

Ранее о том, что санкционный вопрос уже решен заявил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич. "То, что я слышу от коллег, свидетельствует о том, что санкции будут продлены", - сказал Ринкевич на встрече глав МИД стран НАТО.

"Минские соглашения далеки от выполнения. До принятия решения есть еще время, могут прозвучать разные заявления, но у меня есть ощущение, что достигнуто единство", - добавил глава МИД Латвии.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: