Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Без контроля за российско-украинской границей никакие выборы на оккупированном Донбассе не должны проводиться. Об этом сказал народный депутат и лидер "Азова" Андрей Билецкий сегодня под Верховной Радой, - передает корреспондент "ОстроВа".

"После этого (проведения выборов в оккупированном Донбассе, - "ОстроВ") нет никакой гарантии возвращения Украине Крыма, Донбасса и украинской границы. Этого не будет никогда, если мы проведем эти выборы… И это самая страшная опасность. Власть сейчас активно размазывает этот вопрос, рассказывая о том, что выборов не будет. Но они будут, потому что они хотят их провести и они пообещали это Западу и России во время Минска", - сказал он.

Он подчеркнул, что без перекрытия российско-украинского границы никакие выборы на Донбассе не должны проводиться.

"Нет украинской границы - нет выборов. И это наше единственное требование", - заявил лидер "Азова".

"Это предупредительная акция. Нам неинтересно заходить в Раду, пусть слушают нас отсюда. С ними нет никакого смысла говорить. Они знают только язык страха. Если они будут видеть нас, если они будут знать, что в случае попытки проведения таких предательских выборов, мы вынесем эту Раду и АП и найдем новых депутатов. Этих выборов никогда не будет. Сегодня это только начало, но это не конечная акция", - сказал Билецкий.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: