Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нормальные отношения США с Россией невозможны до тех пор, пока не будут полностью выполнены Минские соглашения по урегулированию ситуации на Донбассе. Вашингтон также никогда не признает «аннексию Крыма». Об этом заявил Госсекретарь США Джон Керри 19 мая в Брюсселе на полях заседания министров иностранных дел стран-членов НАТО, - сообщает "Коммерсант".

Согласно сообщению, Керри отметил, что НАТО «было и должно быть открыто к началу политического диалога с Россией». 

«Но при этом мы воздержимся от возврата к отношениям "как обычно" (business-as-usual -  ред.) до того момента, как будут полностью выполнены Минские соглашения. И мы не признаем аннексию и оккупацию Крыма», - сказал Керри.

Сообщается также, что генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс увеличивает свое присутствие в Черноморском регионе в рамках ответных мер на присоединение Крыма к России. «Конечно, это (присоединение Крыма - ред.) влияет на всю обстановку в области безопасности в регионе Черного моря, поэтому мы уже укрепили наше присутствие в этом регионе», - отметил Столтенберг.

Как сообщалось, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия не является стороной конфликта на востоке Украины и "достаточно нелогично и абсурдно выглядит заявление, что санкции могут быть сняты со временем после реализации Минских договоренностей».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: