Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Игорь Плотницкий, «глава ЛНР». Заявление:

"На данном этапе необходимо безотлагательно освободить пленных по принципу "всех на всех" и закрепить в украинском законодательстве норму, запрещающую преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в Донбассе в 2014 – 2015 годах…

Если киевский режим и дальше будет тормозить Минский мирный процесс, мы оставляем за собою полную свободу действий".

Александр Захарченко, «глава ДНР». Заявление в СМИ :

«Киев, в который раз, пытается заниматься политическим мошенничеством». «Глава ДНР отметил, что именно таким образом украинская сторона подходит к выполнению договоренностей об амнистии участников конфликта на Донбассе и обмене пленными по принципу… (всех на всех - "ОстроВ")».

Владислав Дейнего, представитель ЛНР в Минске: Украинская сторона отказывается восстанавливать подачу воды и газа в Республики Донбасса, так как не может просчитать стоимость тарифов на них.

Эдуард Басурин, МО ДНР: "Разведка ВС ДНР продолжает фиксировать концентрацию запрещенных вооружений ВСУ вдоль линии боевого соприкосновения".

СМИ: В Донецке открылся Дворец бракосочетания в здании бывшего филиала общины мормонов. «По данным Минюста, с началом боевых действий сектанты освободили помещение и выехали за пределы Республики».

«Минстрой ДНР": "Донецкий республиканский дворец молодёжи "Юность" вошел в число объектов, запланированных на третий этап восстановительных работ в Республике".

СМИ: Пострадавшая от обстрелов школа №50, расположенная в поселке Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка, полностью восстановлена. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: