Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат и экс-глава Донецкой области Сергей Тарута уверяет, что украинские предприятия, которые работают на оккупированной территории, не платят налоги так называемым местным властям. Об этом он сказал в интервью "ОстроВу".

“Это все иллюзия, никто никакие налоги там не платит. Те, кто работают легально, понимают, что любые договоренности с теми товарищами могут потом быть предметом обвинения в тех вещах, за которые предусмотрены большие сроки наказания. Насколько я знаю, все очень чувствительны к возможным обвинениям и делают все, чтобы процесс был абсолютно чистым”, - рассказала С.Тарута.

“Я знаю, что те предприятия, которые там работают и перерегистрированы в Украине, ничего тем "властям" не платят. Руководители тех предприятий понимают меру ответственности в случае каких-либо договоренностей и взаимоотношений с этими боевиками, поэтому это исключено”, - добавил он.

При этом, на уточняющий вопрос в чем тогда заинтересованность боевиков разрешать работать тем предприятиям бесплатно для себя, С.Тарута ответил, что что они “заинтересованы в том, чтобы люди могли себя обеспечить”.

Полное интервью с С.Тарутой читайте ЗДЕСЬ:



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: