Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили прямо заявил, что главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова "нужно посадить". Об этом Саакашвили сказал в присутствии Премьер-министра Владимира Гройсмана 17 мая во время его посещения таможенного терминала в Одессе.

На своей Фейсбук-странице Саакашвили написал: "Я в присутствии Премьера рассказал Насирову, где он и остальные коррупционеры должны сидеть". 

Свои слова Саакашвили сопроводил видеосюжетом, на котором он в присутствии Насирова и начальницы Одесской таможни Юлии Марушевской обратился к Гройсману: "Владимир Борисович, Юля получила три выговора именно за то, что вы сами поддержали...".

"Вы все о прошлом, давайте о будущем, - прервал Гройсман одесского губернатора. - Разрешите, я внесу предложение о том, чтобы за отличные успехи в работе снять все три выговора? Вы не будете возражать?".

"Это ваше решение, я приветствую. Я честно вам скажу, я полностью приветствую это, полностью приветствую вашу поддержку Юлии, вы Премьер-министр... Когда я был президентом, такие люди, как он, сидели в тюрьме", - сказал Саакашвили, показав рукой на Насирова. 

"Я бы его посадил давно", - добавил Саакашвили, показав на Насирова указательным пальцем.

"И вам придется все равно его посадить, я вас уверяю. Потому что такой человек как вы не можете работать со старой системой", - заявил Саакашвили.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: