Суббота, 21 октября 2017, 15:281508588920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили прямо заявил, что главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова "нужно посадить". Об этом Саакашвили сказал в присутствии Премьер-министра Владимира Гройсмана 17 мая во время его посещения таможенного терминала в Одессе.

На своей Фейсбук-странице Саакашвили написал: "Я в присутствии Премьера рассказал Насирову, где он и остальные коррупционеры должны сидеть". 

Свои слова Саакашвили сопроводил видеосюжетом, на котором он в присутствии Насирова и начальницы Одесской таможни Юлии Марушевской обратился к Гройсману: "Владимир Борисович, Юля получила три выговора именно за то, что вы сами поддержали...".

"Вы все о прошлом, давайте о будущем, - прервал Гройсман одесского губернатора. - Разрешите, я внесу предложение о том, чтобы за отличные успехи в работе снять все три выговора? Вы не будете возражать?".

"Это ваше решение, я приветствую. Я честно вам скажу, я полностью приветствую это, полностью приветствую вашу поддержку Юлии, вы Премьер-министр... Когда я был президентом, такие люди, как он, сидели в тюрьме", - сказал Саакашвили, показав рукой на Насирова. 

"Я бы его посадил давно", - добавил Саакашвили, показав на Насирова указательным пальцем.

"И вам придется все равно его посадить, я вас уверяю. Потому что такой человек как вы не можете работать со старой системой", - заявил Саакашвили.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: