Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Турция поддерживает предложение о развертывании на Донбассе вооруженной полицейской миссии под эгидой ОБСЕ. Об этом заявил министр национальной обороны Турецкой Республики Исмет Йылмаз во время встречи в Киеве с Президентом Украины Петром Порошенко, - сообщает пресс-служба Порошенко.

Согласно сообщению, стороны согласились, что сотрудничество между Украиной и Турцией имеет мощный потенциал и его нужно активно использовать. При этом особый акцент должен быть сделан на стратегические сферы, в частности, оборонно-промышленную отрасль, где стороны имеют общие интересы и взаимодополняющие возможности.

Порошенко проинформировал Йылмаза о ситуации на Донбассе и необходимости развертывания на Донбассе вооруженной полицейской миссии под эгидой ОБСЕ. Исмет Йылмаз заверил о поддержке Турцией идеи развертывания на Донбассе соответствующей миссии.

Порошенко и Йылмаз также выразили возмущение в связи с дальнейшим ухудшением ситуации с правами человека в Крыму, в частности, недавними арестами оккупационными властями лидеров крымско-татарского народа.  


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: