Четверг, 21 сентября 2017, 09:551505976922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат и кандидат на должность Генпрокурора Юрий Луценко обещает прекратить практику превращения правоохранительных органов в политические проекты и бизнес-холдинги олигархов. Об этом он сказал сегодня, выступая в Верховной Раде, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я надеюсь активизировать дела против высокопоставленных лиц, которые в последнее время не радуют нас свои присутствием в судах. Я также собираюсь возобновить следствия по проданным и закрытым делам с прошлой и нынешней власти Украины. Вместе с этим хочу откровенно заявить для общественности, что Генпрокуратура не сажает. Только суд может принять решение о том, виноват ли человек. У меня нет никакой мести…у меня немного другая философия: нужно выбирать так друзей, чтобы их потом не нужно было сажать в тюрьму. У меня нет списка в голове, кого нужно посадить", - сказал он.

"Тот, кто совершит преступление, должен будет ответить, и мне все равно, какой у него цвет партийного билета, его беспартийность, место рождение, национальность и религия. Закон один для всех… Нужно прекратить практику превращения правоохранительных органов в политические проекты и бизнес-холдинги олигархов", - отметил Луценко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: