Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ушедшая в отставку первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе возглавит специально созданную группу советников при МВД. Об этом говорится в ее официальном заявлении на сайте МВД.

"...Я не ушла в декабре, чтобы пройти сложный путь перехода милиции в полицию вместе с командой и не ослабить процесс реформ во время правительственного кризиса. Но даже сейчас, когда сформирован новый Кабинет Министров, я не могу покинуть историю, которую мы делали вместе. Я остаюсь в команде и, приняв предложение министра, возглавлю специально созданную группу советников", - заявляет Згуладзе. 

Она подчеркивает, что "сейчас на кону стоит еще больше". 

"Реформа далеко не закончена. Я и дальше буду работать с украинцами и друзьями Украины, строя линию обороны против коррупции и беззаконности. Наша команда не только продолжит реформу полиции, но и будет работать в других направлениях, фокусируясь на устойчивости достигнутого". - подчеркнула Згуладзе.

"...Если не будет реформы судов, прокуратуры, таможни и так далее, мы не полицию потеряем, мы потеряем шанс на иную Украину. Но если у нас получится, Украина изменит не только свою судьбу, но и будущее всей Европы. Именно в это я верю", - заключила Згуладзе. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: