Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Закон о выборах на оккупированной территории Донбасса готовится на Банковой и без участия парламента. Об этом в комментарии "ОстроВу" сказал народный депутат и экс-глава Донецкой области Сергей Тарута.

"Готовит (закон о выборах на оккупированной территории Донбасса, - "ОстроВ") у нас Банковая, парламент не вовлечен. И пока нет ни проекта закона, ни его обсуждения", - сообщил он.

Вместе с этим С.Тарута не видит необходимости в разработке альтернативного законопроекта о выборах на оккупированной территории.

"Я не считаю, что моя инициатива может как-то собрать 226 голосов. Без решения президента, коалиции невозможно реально принять в парламенте и так очень сложный и не сильно консолидирующий проект закона", - отметил нардеп.

Экс-глава Донецкой области считает неправильным, что подготовка этого законопроекта проходит без консультаций и обсуждений с народными депутатами.

"Это неправильно, что делается непрозрачно, без обсуждения и выносится в парламент то решение, которое не обсуждалось", - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: