Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-регионал Юрий Иванющенко подал иск против народного депутата Татьяны Чорновол о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщила Чорновол на своей странице в Facebook.

Отмечается, что Печерский районный суд Киева рассмотрит иск экс -"регионала" Юрия Иванющенко, известного в широких кругах как “Юра Енакиевский”, к нардепу Чорновол 16 мая.

"Только что ко мне попала повестка в суд по иску... Иванющенко. И я пойду, в конце концов, у нас с Иванющенко много общего - НЕНАВИСТЬ. Обоюдная. И если говорить о весовых категориях, у него в стократ больше ресурсы - финансовые, политические, но моя ненависть также в стократ больше. Поэтому, еще посмотрим - кто кого", - рассказала она.

“Самые наглые грязные коррупционные схемы в настоящее время проводит также команда Иванющенко. Он смог завести своих людей в БПП, и теперь выторговывает неприкосновенность в целом перечне криминальных схем. Я требовала исключения менеджера Иванющенко Олега Недавы из БПП еще в самом начале, меня не поддержали и сейчас это вылилось в проблему государственного масштаба”, - обвинила Чорновол Иванющенко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: