Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заявление губернатора Закарпатья Геннадия Москаля о смене руководства местной таможни не соответствуют действительности. Об этом говорится в заявлении Государственной фискальной службы, распространенном в пятницу.

"Руководителем Закарпатской таможни является Владимир Колесников, который занимает эту должность с сентября прошлого года. По состоянию здоровья с 27 апреля текущего года он находится на больничном. Учитывая это в период с 28 по 29 апреля выполнение обязанностей руководителя Закарпатской таможни возлагалось на его заместителя Александра Гребенкина", - подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, Москаль обнародовал заявление, в котором попросился в отставку в связи с несогласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по его мнению, была сделана в интересах "сигаретной мафии", занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС.

По словам Москаля, 30 апреля на должность заместителя начальника таможни - начальника подразделения по борьбе с контрабандой срочно назначили Андрея Крымского, который работал помощником-консультантом нардепа Валерия Пацкана.

"По имеющейся информации (председатель ГФС Украины) Насиров уже назначил исполняющего обязанности начальника Закарпатской таможни", - заявил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: