Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Эдуард Ставицкий опровергает свое задержание в Израиле и называет эту информацию фэйком. Об этом сам экс-министр заявил в комментарии "112 Украина". 
 
"Это просто фейковая информация (задержание и обыски в доме, - ред.). Я считаю, что то, что происходит последние недели с моей семьей и со мной - просто давление с целью шантажа, а также использование моего так называемого дела в корыстных интересах, лицами, которые сейчас борются за кресло генпрокурора", - сказал Ставицкий.

Также в Генеральной прокуратуре заявили, что у них пока нет официальной информации относительно задержания в Израиле экс-министра топлива и энергетики. "У нас пока нет подтверждения этой информации", - сказал начальник Управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк агентству "Интерфакс-Украина" .

Ранее сегодня сообщалось, что Эдуард Ставицкий был задержан в Израиле при попытке вылета в Российскую Федерацию. Задержание якобы осуществлялось сотрудниками "Шабак" - службы безопасности Израиля. Известно, что бывший министр Эдуард Ставицкий пытался вылететь в Российскую Федерацию как гражданин Израиля Натан Розенберг. Относительно фамилии Розенберг, то Ставицкий признал, что живет в Израиле под этой фамилией. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: