Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что не будет инициировать увольнение главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля с должности. Об этом Гройсман написал на своей странице в Facebook.

"Никому не позволю говорить со мной на языке ультиматумов. Геннадий Геннадиевич, несмотря на вашу просьбу, представление на ваше увольнение готовить не собираюсь. Работы, которую нужно сделать, и, надеюсь, вместе, много. Давайте вместе заложим новую традицию назначения руководящих кадров в таможенной службе на основе публичных конкурсов с участием общественных организаций. И эту традицию начнем внедрять именно с Закарпатской таможни", - написал Гройсман.

“О ситуации с контрабандой на Закарпатской таможне, о которой Вы пишете. Для меня нет никакого значения, какая контрабанда идет через таможню - древесина, сигареты, орехи, спирт или еще что-то. То, что мы должны сделать, - не решать, какая контрабанда хуже, а остановить любую контрабанду вообще. Говорил и повторяю – в конце концов хватит грабить страну", - обратился премьер к Гройсману.

Он отметил, что намерен обратиться в Службу безопасности Украины и Национальное антикоррупционное бюро с требованием проверить все факты, которые Москаль привел в своем письме.

Как сообщалось ранее,
Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль направил официальное обращение премьер-министру Владимиру Гройсману, в котором просит инициировать его увольнение президентом Петром Порошенко из-за "крышевания" контрабанды VIP-политиками.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: