Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народных депутатов-прогульщиков будут штрафовать, начиная со следующей пленарной недели. Об этом заявил глава Верховной Рады Андрей Парубий сегодня во время презентации изменений в регламент украинского парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Хочу отметить, что распоряжением фактически со следующей пленарной недели за непосещение сессии будет просто сниматься заработная плата. В соответствии со статьей 94 Кодекса законов о труде Украины заработная плата является вознаграждением, которая выплачивается работнику за выполненную им работу", - заявил он.

А.Парубий пообещал, что если депутата не будет на рабочем месте во время регистрации, то заработная плата за этот день ему не будет начислена.

"Мы должны делать все возможное, чтобы влиять на небольшую часть народных депутатов, которые хронически не посещают сессию. Мне фракции и аппарат уже передали список и перечень депутатов, которые реже других бывают на сессии. Придется проводить с ними беседы и убеждать их, но думаю, что общественность и общественное давление должно сыграть большую и значительную роль в том, чтобы мы могли повысить эффективность работы народных депутатов Украины", - сказал спикер ВР.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: