Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины следила за так называемой "прямой линией" главаря "ДНР" Александра Захарченко с жителями Одессы. Об этом написала глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская в своем Facebook.

"В очередной раз развеселил нас новоросский шут Захарченко, который выступил с сольным номером "Фокусы online с одесситами". СБУ, как и в ситуации с харьковским позором промосковского дурачка, внимательно следит за "online гастролями" клоуна Саши", — пишет Гитлянская.

Она отметила, что украинские спецслужбы владеют информацией относительно реального количества вопросов к главарю ДНР и их содержания, более того, в этот раз в СБУ не удержались и задали Захарченко несколько вопросов.

"Нам очень интересны "экономические" знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков. Например, относительно видения "путей улучшения" жизни в Одесском регионе. Сразу предупреждаем, что ответ об основании ДНР-2 и предложения одесситам стоять в очередях за просроченным мусором российского производства не принимаются", — сообщила Гитлянская.

"Также ожидаем откровенный ответ на вопрос относительно судьбы украинских патриотов, проживающих в Одессе. Какие планы у "команданте" относительно них — расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме? Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса — не "отжима", распила на металлолом и вывоза в РФ, а именно развития", — добавила она.

Гитлянская добавила, что "внешнеэкономическая деятельность клоуна Сашу интересует намного меньше, чем спортивная стрельба из минометов по мирным гражданам".

Как сообщалось ранее, сегодня главарь "ДНР" Александр Захарченко провел так называемую "прямую линию" якобы с жителями "Одессы и Бессарабии".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: