Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Виктория Нуланд согласна с тем, что пока РФ игнорирует выполнение первого пункта Минских соглашений о прекращении огня в Донбассе, требовать от Украины, чтобы она выполнила последующие пункты - как минимум нелогично и неправильно. Об этом заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий в интервью Цензор.net., комментируя встречу в Киеве с представителем Госдепартамента США. 

"И пока мы не увидим длительного прекращения огня, говорить, что Украина должна выполнять следующий пункт, неправильно", - заявил он, добавив, что Нуланд "с пониманием" отнеслась к такому мнению.

По словам Парубия, эту информацию Нуланд "приняла к сведению".

"Более того, я сказал, что по состоянию на сегодня не вижу голосов для изменений в Конституцию", - добавил он.

Отвечая на вопрос журналиста о том, что Госдеп США якобы может "потребовать" от украинских парламентариев проголосовать за изменения в Конституцию,  спикер также заявил, что "не знает, откуда такая информация"

"Могу сказать откровенно, так как с Викторией Нуланд вижусь часто: она очень сильно сопереживает тому, что происходит в Украине... так как взяла на себя политическую ответственность за Украину, и ей отвечать перед своими избирателями и перед Сенатом... Она даже говорит: "Дважды мы поддерживали Украину - и дважды проваливались. И мы просто молимся за то, чтобы у вас все получилось сейчас", - отметил Парубий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: