Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Европейский Союз, очевидно, не будет вводить новые санкции против России. Об этом сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс сообщила в интервью  ЛИГА.net.

"Не будет новых санкций", - сказала она.

При этом, по мнению Хармс, ЕС и США должны оказывать большее давление, чтобы Россия выполняла минские соглашения.

"Это уже очевидно, что Россия не выполняет Доклады ОБСЕ свидетельствуют, что большинство нарушений в демилитаризованной зоне происходит со стороны, поддерживаемой Россией. Российское оружие, тяжелая техника, солдаты находятся в Донбассе. Ясно, что они не хотят выполнять соглашения. Поэтому ЕС и США должны оказывать большее давление, чтобы эти обязательства выполнялись", - отметила сопредседатель фракции зеленых в Европарламенте.

Политик считает, что если сейчас в ЕС удастся сохранить санкции, которые действуют, то будут инструменты давления по отношению к России. "Многие государства в Европейском Союзе хотят вернуться к нормальным отношениям с Россией - Франция, социал-демократы в правительстве Германии. Они предпочитают нормальные отношения с Россией, предпочитают их нормализировать. Следовательно, это нереалистично ожидать, что будут согласованы новые санкции против России", - отметила Хармс.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: