Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия подготовила так называемую "дорожную карту", предполагающую выполнение политической части минских договоренностей в первом полугодии, т.е. до 30 июня. Об этом сказал журналистам полпред РФ в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов, - сообщает российский ТАСС.

По словам Грызлова, главная цель "дорожной карты" - точно зафиксировать последовательность шагов, направленных на безусловное выполнение всех пунктов минских соглашений". 

"В этом же контексте мы рассматриваем проблему подготовки закона о порядке проведения местных выборов. Напомню: данный вопрос предельно четко оговорен в пункте 12 Комплекса мер", - заявил Грызлов по итогам встречи в Минске. 

Грызлов уточнил, что в "дорожной карте" прописано, что связанные с выборами аспекты должны быть согласованы "с представителями Донбасса" в рамках контактной группы. 

"Иными словами, прежде всего, законопроект о выборах должен обсуждаться здесь, на переговорах в Минске, а не где-то еще. Подчеркну еще раз: это требование прямо закреплено в Комплексе мер", - заявил Грызлов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: