Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отсутствие договоренности об освобождении заложников перед Пасхой констатирует специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик. Об этом он сообщил по итогам сегодняшнего заседания Трехсторонней контактной группы, - сообщает УНИАН.

"Что касается заседания рабочей группы по гуманитарным вопросам, я должен с сожалением отметить, что договоренности об освобождении удерживаемых лиц, что было бы важным перед Пасхой, не были достигнуты", - сказал Сайдик.

Как сообщалось ранее, представители "ДНР" и "ЛНР" на встрече подгруппы по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске не ответили на предложение Киева об обмене пленными в формате "25 на 50".

"На группе в Минске - срыв переговоров по освобождению заложников со стороны ОРДЛО, которые так и не дали нам ответа на наши предложения, а сейчас требуют амнистировать причастных к терактам в Одессе и Харькове!", - написала на своей странице в Facebook представитель Украины в гуманитарной подгруппе, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: