Вторник, 12 декабря 2017, 02:451513039535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киев должен быть столицей свободы на всем постсоветском пространстве Европы. Об этом сказал председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Речь идет о большой идеологической борьбе. Чем мы можем победить в этой войне, которую враги Украины ведут против нас? Безусловно, украинские солдаты совершили величайший исторический рейс, который история еще должна оценить и оценит... Они спасли европейскую цивилизацию и минимум центральную и восточную Европу от огромной угрозы. Но чтобы стратегически выиграть эту войну, Украина должна быть намного лучше того, что есть в России. Мы должны провести настоящие реформы, у нас реально не должны брать взятки...у нас реально государство должно обслуживать людей, у нас реально люди должны чувствовать себя защищенными от произвола. И одно из основных качеств, чем мы будем намного лучше нашего противника, наше моральное преимущество — это свобода слова", - сказал он.

"Люди не просто на Донбассе автоматически должны хотеть жить в Украине... Киев должен быть столицей свободы на всем постсоветском пространстве Европы ", - отметил Саакашвили.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: