Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Киев должен быть столицей свободы на всем постсоветском пространстве Европы. Об этом сказал председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Речь идет о большой идеологической борьбе. Чем мы можем победить в этой войне, которую враги Украины ведут против нас? Безусловно, украинские солдаты совершили величайший исторический рейс, который история еще должна оценить и оценит... Они спасли европейскую цивилизацию и минимум центральную и восточную Европу от огромной угрозы. Но чтобы стратегически выиграть эту войну, Украина должна быть намного лучше того, что есть в России. Мы должны провести настоящие реформы, у нас реально не должны брать взятки...у нас реально государство должно обслуживать людей, у нас реально люди должны чувствовать себя защищенными от произвола. И одно из основных качеств, чем мы будем намного лучше нашего противника, наше моральное преимущество — это свобода слова", - сказал он.

"Люди не просто на Донбассе автоматически должны хотеть жить в Украине... Киев должен быть столицей свободы на всем постсоветском пространстве Европы ", - отметил Саакашвили.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: