Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представитель Украины в "политической подгруппе" Роман Бессмертный, который вел переговоры об условиях выборов на оккупированных территориях Донбасса, решил выйти из Минского процесса. Он в интервью "ЕвроПравде" заявил о завершении данного этапа.

"Я решил для себя и проинформировал всех причастных – от тех, кто участвует в технологическом обеспечении процесса, и к президенту, – что завершаю этот этап в своей жизни. Я выхожу из Минского процесса и не буду дальше участвовать в волонтерстве на этой дипломатической ниве", - сказал он.

Отвечая на вопрос, кто будет представлять Украину вместо него в дальнейшем, Бессмертный заявил, что был одним из двух представителей Украины до последнего заседания (второй – Владимир Горбулин – Ред.), с последнего заседания их трое (в политическую подгруппу вошла Ольга Айвазовская - Ред.).

"Надеюсь, что эта работа ляжет на Айвазовскую. Не я принимаю это решение, но она подготовлена в вопросах избирательного процесса, а сейчас знакомится с проблематикой переходного юстиции или амнистии, с вопросами других политических составляющих, которые обсуждаются в Минском процессе", - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: