Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили требует от официальных представителей министра внутренних дел Арсена Авакова опровергнуть "лживое заявление" и начать передислокацию в Одессу сил полиции и Нацгвардии. Об этом Саакашвили сообщил на своей Фейсбук-странице.

"Не раз замеченный в крупномасштабной коррупции и вранье, остаток Яценюка - министр МВД, продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжет, когда говорит, что Президент по моей просьбе не принимал решение о вводе дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу", - прямо заявляет Саакашвили.

"Я жду, что руководство Нацгвардии и Национальной полиции дезавуируют лживое заявление официальных представителей министра и что более важно, начнут передислокацию в Одессу для защиты граждан от планируемых на 2 мая провокаций", - требует Саакашвили.

"Я сделаю все, чтобы особенно сейчас, перед началом летнего сезона, Одесса оставалась мирной, как и весь прошлый год, чтобы горожане и приезжие чувствовали себя защищенными и уютно", - указывает Саакашвили.

Напомним, что вечером 26 апреля Саакашвили заявил, что Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести в Одессу до тысячи бойцов Нацгвардии и полиции. Однако утром 27 апреля советник министра Авакова Зорян Шкиряк опроверг сообщение Саакашвили.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: