Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили выразил надежду, что ситуация с запретом на работу в Украине Савику Шустеру "уладится". Об этом Саакашвили написал на своей Фейсбук-странице.

"По ситуации с Савиком Шустером могу поделится собственным опытом: меня уже много месяцев не только не приглашает, но и не показывает ни один из каналов, принадлежащих олигархам, а это 80% украинского телевизионного пространства. После того, как на одном олигархическом канале ведущий Евгений Киселев нарушил этот запрет, мое включение из Одессы было прервано по «техническим причинам», а этого блестящего журналиста вскоре после этого уволили", - отмечает Саакашвили.

Он акцентирует, что Савика Шустера в свое время "уволили с российского НТВ сразу после того, как на него очень обиделась администрация президента России после моего с ним прямого включения из Грузии, в марте 2004 года".

"Не хотел бы, чтобы эти параллели напрашивались по Украине 2016-го. Надеюсь, все уладится, потому что ограничивать информацию в наше время технологически невозможно и лишено практического смысла", - указывает Саакашвили.

Напомним, что известному журналисту Савику Шустеру, у которого канадское гражданство, аннулировали разрешение на работу в Украине.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: