Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кандидатура Юрия Зюкова не рассматривается на должность в Министерстве энергетики и угольной промышленности. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

"Зюков никогда не был на должности. Мне удивительно, что СМИ озвучивают информацию, которая не отвечает действительности. Господин Зюков не был, не является и не будет советником или заместителем министра", - отметил он.

По его словам, общественный совет при Министерстве предложил министру на должность советника кандидатуру Зюкова. "Лично я не рассматривал возможности относительно его назначения советником… Я думаю, что распоряжение премьер-министра о том, чтобы проверить данное лицо, заслуживает внимания", - отметил он.

"Зюков не рассматривался и не рассматривается на должность любую, какая есть в Министерстве энергетики", - подчеркнул министр.

"Мы сделали открытым министерство, и единственные из министерств Кабмина огласили открытый конкурс на должности заместителей министра", - отметил Насалик.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил СБУ проверить на причастность к деятельности "ЛНР" Юрия Зюкова.

В 2006-2007 гг. Зюков был замминистра энергетики и угольной промышленности.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: